2015年6月9日火曜日

*パスタ*


こんばんは〜♩
ひろこちゃん、そら豆大好きなのね〜♡
実は私も…♡


そら豆たくさん買ってきて、思う存分塩ゆでで頂きました♩

塩ゆでのそら豆が大好きです!

そして残ったそら豆ちゃんで、ランチはパスタに。

そら豆と海老のチーズクリームパスタ!
チェダーチーズとパルメザンチーズを一緒に煮込んで濃厚にした!おすすめ!


そして、最近巨大なトマト缶(2.5kg!)を頂いたので、ついさっき大量のミートソースを作りました!
(さすがに2.5kgは多いので1.5kgくらいご近所さんにお裾分け…)


ローリエでお野菜炒めて、ひき肉入れてから赤ワインで煮込む。

大量〜!
一晩寝かせて、コクがでるといいな〜!
明日が楽しみ!!


おやすみっ!

*小田祐子*




0 件のコメント:

コメントを投稿