2015年5月2日土曜日

*和風*



先日、沢山ラディッシュを頂いので大好きなラディッシュの和風パスタにしたよ〜!

ラディッシュを頂くと、だいたいパスタにしちゃいます。
そのままかじったり、サラダにしても美味しいけど、火を通すと甘みがでるのでおすすめ。

和風パスタなので醤油とお出汁で。
もちろんラディッシュの葉も入れるよ!
パスタを茹でて、鍋からあげるちょいと前に葉も入れて一緒に湯掻くと楽ちん。
今回は水菜もたっぷりあったので一緒に。

ラディッシュのピンクがポイントになって綺麗ね。

和風パスタなのでお箸でいただきます。

ご馳走様でした。

*小田祐子*

0 件のコメント:

コメントを投稿